Settori di Applicazione

Carne

Tunnel letto fluido

Il Tunnel a Letto Fluido è studiato per essere impiegato nelle lavorazioni in linea di tutti quei prodotti di piccola pezzatura come: ciliegie, piselli, tortellini ecc. che hanno bisogno di essere surgelati velocemente in modo uniforme, così da garantire la completa preservazione delle loro caratteristiche organolettiche e una corretta gestione nella fase successiva di confezionamento, grazie alla surgelazione IQF dei prodotti.

La struttura del tunnel si può comporre di uno o due nastri convogliatori posizionati in serie e di due zone di trattamento: nella prima viene surgelata la parte esterna del prodotto e grazie alla velocità regolabile dell’aria, ogni pezzo viene mantenuto separato dall’altro. Nella seconda zona invece si ha la surgelazione al cuore del prodotto.

I vantaggi del tunnel a letto fluido Frigo Impianti sono:

  • Ventilazione regolabile per il trattamento di qualunque prodotto, anche il più delicato;
  • Struttura facilmente lavabile ed ispezionabile;
  • Installabile ovunque dato che la struttura si assembla direttamente dal cliente;
  • Massima resa in poco spazio;
  • Capacità produttiva dai 250 ai 4000 kg/h.
Surgelazione Lamponi tunnel letto fluido
Vari prodotti tunnel letto fluido