Settori di Applicazione
Carne
Tunnel letto fluido
Il Tunnel a Letto Fluido è studiato per essere impiegato nelle lavorazioni in linea di tutti quei prodotti di piccola pezzatura come: ciliegie, piselli, tortellini ecc. che hanno bisogno di essere surgelati velocemente in modo uniforme, così da garantire la completa preservazione delle loro caratteristiche organolettiche e una corretta gestione nella fase successiva di confezionamento, grazie alla surgelazione IQF dei prodotti.
La struttura del tunnel si può comporre di uno o due nastri convogliatori posizionati in serie e di due zone di trattamento: nella prima viene surgelata la parte esterna del prodotto e grazie alla velocità regolabile dell’aria, ogni pezzo viene mantenuto separato dall’altro. Nella seconda zona invece si ha la surgelazione al cuore del prodotto.
I vantaggi del tunnel a letto fluido Frigo Impianti sono:
- Ventilazione regolabile per il trattamento di qualunque prodotto, anche il più delicato;
- Struttura facilmente lavabile ed ispezionabile;
- Installabile ovunque dato che la struttura si assembla direttamente dal cliente;
- Massima resa in poco spazio;
- Capacità produttiva dai 250 ai 4000 kg/h.